第51章(1 / 2)

加入书签 本章报错

[火影]完全攻略卡卡西强烈推荐:

以他心思慎密的程度,不可能没有预料到鹤云去透露情报会反糟怀疑这种可能。可他却不提醒她。

这次“好心”地告诉自己卡卡西组会有危险,一定又是有什么เ阴谋诡计。

卡卡西在了解完详情从砂忍村赶回木叶的时候,已是更深露重。

利索地汇报完自己้所掌握的情报后,他建议道:“‘晓’这次出手,一定是做出了万全的准备,虽然不清楚他们要做什么,但是,纲手大人,我认为眼下应该迅速救回风影,阻止‘晓’的行动。”

l大乘๖正宗分第三

佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:‘所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想、非无想,我皆令入无馀涅槃๵而灭度之。如是灭度无量无຀数无边众生,实无຀众生得灭度者。何以故?须ี菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

佛告须ี菩提:“诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:‘所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想、非无຀想,我皆令入无馀涅槃而灭度之。如是灭度无຀量无数无边众生,实无຀众生得灭度者。何以故?须ี菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

l妙行无住分第四

l妙行无住分第四

“复次,须菩提,菩萨於ไ法,应无所住,行於布施,所谓不住色布๧施,不住声香味触法布๧施。须菩提,菩萨应如是布施,不住於相。何以故?若菩萨不住相布๧施,其福德不可思量。须菩提,於意云何?东方虚空,可思量不?”

“复次,须菩提,菩萨於ไ法,应无所住,行於ไ布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提,菩萨应如是布施ๅ,不住於相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,於ไ意云何?东方虚空,可思量不?”

“不也๣,世尊。”

l大乘正宗分第三

佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:‘所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无຀想、若非有想、非无想,我皆令入无馀涅槃而灭度之。如是灭度无量无຀数无຀边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

第三品大乘๖正宗分

佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨应如是降伏其心!所有一切众生之类:若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无色;若有想、若无຀想、若非有想非无想,我皆令入无຀余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须ี菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨应如是降伏其心!所有一切众生之类:若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无色;若有想、若无想、若非有想非无຀想,我皆令入无余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

第四品妙行无住分

第四品妙行无住分

“复次,须ี菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施ๅ,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须ี菩提!菩萨应如是布施ๅ,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施ๅ,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可思量不?”

平日里鲜ຒ少有人会到เ这座山,所以连条能走的路都没有,陡峭的上坡堆满了大大小小的石子,为行走难度又增添了几分。

即便阿鹭不是什么娇生惯养的千金小姐,但这样崎岖的山路还是难住了她。鸟之国虽然是个小国,可她好歹也是个大名,何时遭过这等罪呢。

鹤云(心虚):温柔体贴……大概。

5对方的性格?

信介睨了一眼,手背向外,懒懒地挥了两下手说:“玩偷听?空山,把他处理掉。”

“是。”空山再次抓起男人的后衣领。

卡卡西瞥了瞥背上醉得不省人事的木叶丸ฤ,抬头望望天,然后下结论:“三代要是知道你这么เ对他孙子,一定会忍不住找你谈人生的。嗯。”

付了帐຀,鹤云底气也๣变得硬朗起来,不屑地嗤之以鼻:“切,那敢情好呀,省得我到时候下去找他了。”

“尽可能面带笑容哦。”

“照做!鹿丸!”不给鹿丸犹豫的机会,井野推起了秋千。

卡卡西听见雪乃的惊呼偏偏头瞟了一眼,随后立即拉开了和巴戟的距离,一个瞬身术遁到了鹤云身边。

鹤云呆呆地望着面前๩凭空冒出的卡卡西,银发忍者一手抓着她的手腕,另一手搂着她纤细的腰,奋力往旁边跳。

少女羞愤地握紧ู了拳头——绝对、绝对不能ม被任何人发现。

时间紧迫,鹤云胡乱ກ甩了甩头,不再去想些乱七八糟的东西,当务之急是先把自己打理干净才是。

锭前村位于离木叶不算近的键之国。

纲手在那天千叮万嘱:“虽然不知道是真是假,但为了防止漏掉什么重要情报,还是按他们的要求两天内到吧。”

虽说不努力是万万没有结果的,但努力了也๣不一定能达到想要结果——雏田在料理方面就证明了这一点。

鹤云看着眼前一坨差强人意的东西,尽力挤出一个笑容安慰道:“没关系,第一次做成这样已๐经很不错了,回去多练练,最主ว要的还是心意到了就好。”

雏田à躺在地上,背部ຖ隐隐作痛,清楚地看到了父亲眼底深深的失望,她想爬起来做点什么เ。

——不要走。不要对我摇头。

银发天才立刻识趣地起身:“那我先回去了,你好好休息。

走到门口的时候想了想:“晚上再来看你。”

“真漂亮啊。”鹤云的眼睛被照得亮亮的。

很早ຉ以前卡卡西就答应过十一岁的少女跟她一起看夏日຅的花火,可是上忍的忙碌程度可想而知,所以这还是他第一次实现承诺,同鹤云肩并肩站在一起看烟花。

“鹤云桑谢谢了。”“多亏了有鹤云桑在啊!”“不愧是鹤云桑,果然很靠谱呢~”

这下算是明白为什么会喊她来了,这绝壁是联合来算计她的吧喂!

他发现了吗?还是仅仅只是认为我想回家?

鹤云越想越入神๰,恍惚间没有注意到เ卡卡西已经把她拉下来坐在沙发上,扳过了身子,接着背后突然接触到เ凉凉的空气令她恢复了神智。

大婶反应过来后不好意思地拍了拍自己的脑袋,,尴尬地笑道:“对不起,大婶不是故意的。我女儿要是还在,就跟你差不多般大了,看到เ你有点忍不住想到เ她了,对不起啊姑娘……”

勾起了令人伤心的回忆,大婶脸຀上的笑容渐渐褪去,神色黯然。

大概ฐ是阿飞诚恳过头,鹤云鬼神差事地弯下腰,把耳朵凑了过去:“敢耍我的话就捶你太阳穴喔!”

阿飞左看看右瞥瞥四周的客人,认为没有人注意到他们的时候,才把双手挡在嘴边,神秘兮兮地小声说:“老板,阿飞这里有两个好消息,要先听哪个ฐ?”

刻意压低的声音形成了暖暖的气流,呵得鹤云耳朵有点痒:“都是好消息还分什么第一第二,要说就快点说。”

“是这样的,第一个ฐ呢就是,阿飞的工作顺ิ利完成了!”

完成的意思就是晓成功捕捉到一尾了,而他说有两ä个,难道是九尾也一并捕获了吗?鹤云若有所思地转了转眼珠,见阿飞迟迟不开口说下一句,忍不住催促道:“还一个ฐ呢?”

↑返回顶部↑

书页/目录

[火影]完全攻略卡卡西