第53章(1 / 2)

加入书签 本章报错

[火影]完全攻略卡卡西强烈推荐:

来都来了,总不能ม什么เ都不确认就回去吧。

对于鹤云来说,出于私心,是不希๶望卡卡西有事的。但是又出于私心,她又希๶望躺在床上是他。

这次“好心”地告诉自己卡卡西组会有危险,一定又是有什么阴谋诡计。

可气的是,偏偏找不到什么理由怪这个ฐ老狐狸。

利索地汇报完自己้所掌握的情报后,他建议道:“‘晓’这次出手,一定是做出了万全的准备,虽然不清楚他们要做什么เ,但是,纲手大人,我认为眼下应该迅速救回风影,阻止‘晓’的行动。”

纲手点头,随即问道:“制定方แ案,一个晚上够不够?”

佛告须ี菩提:“诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:‘所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想、非无຀想,我皆令入无馀涅槃而灭度之。如是灭度无量无຀数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

l妙行无住分第四

l妙行无住分第四

“复次,须菩提,菩萨於ไ法,应无所住,行於布๧施,所谓不住色布๧施,不住声香味触法布施。须菩提,菩萨应如是布๧施,不住於相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,於意云何?东方虚空,可思量不?”

“复次,须菩提,菩萨於法,应无຀所住,行於ไ布施,所谓不住色布施ๅ,不住声香味触法布施。须菩提,菩萨应如是布施,不住於相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,於ไ意云何?东方แ虚空,可思量不?”

“不也,世尊。”

“不也,世尊。”

“须菩提,南西北方แ、四维上下虚空,可思量不?”

佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:‘所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无຀色、若有想、若无຀想、若非有想、非无想,我皆令入无馀涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

l妙行无住分第四

佛告须ี菩提:“诸菩萨摩诃萨应如是降伏其心!所有一切众生之类:若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无຀色;若有想、若无想、若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而灭度之ใ。如是灭度无量无数无຀边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

第四品妙行无住分

第四品妙行无住分

“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施ๅ,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可思量不?”

“复次,须菩提!菩萨于法,应无຀所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须ี菩提!菩萨应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施ๅ,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可思量不?”

“不也๣,世尊!”

即便阿鹭不是什么เ娇生惯养的千金小姐,但这样崎岖的山路还是难住了她。鸟之国虽然是个小国,可她好歹也是个大名,何时遭过这等罪呢。

卡卡西走在前面替她开路。午后的阳光分毫不漏地撒落下来,地上是一片金灿灿的碎金。可再灿烂的阳光,在阿鹭眼里也不及前๩面那个银发男人来的耀眼和温暖。

5๓对方的性格?

卡卡西:小孩子。

“是。”空山再次抓起男人的后衣领。

“等一下!”不知从哪儿获得的勇气,鹤云拦住了空山的去路,盯视着信介尽量平静地说,“你们放开他。”

付了帐,鹤云底气也变得硬朗起来,不屑地嗤之以鼻:“切,那ว敢情好呀,省得我到时候下去找他了。”

“照做!鹿丸!”不给鹿丸ฤ犹豫的机会,井野推起了秋千。

随着秋千的上下晃动,鹿丸无奈之下只好展露出与平时形象不符的呆滞笑容。

鹤云呆呆地望着面前凭空冒出的卡卡西,银发忍者一手抓着她的手腕,另一手搂着她纤细的腰,奋力往旁边跳。

尽管如此,鹤云还是感到被握住的那只手腕一阵刺痛。

时间紧迫,鹤云胡乱甩了甩头,不再去想些乱七八糟的东西,当务之急是先把自己้打理干净才是。

卡卡西半倚在床头,手捧着《亲热天堂》看得津津有味。

纲手在那ว天千叮万嘱๥:“虽然不知道是真是假,但为了防止漏掉什么重要情报,还是按他们的要求两ä天内到吧。”

以卡卡西的速度来说,两ä天内到เ不是什么太难的事。只不过他觉得很可疑ທ,会有人不要求交换而是无຀私地把情报送给别ี人吗?就算真的是要提供情报,为什么又非得限定时间呢?

鹤云看着眼前一坨差强人意的东西,尽力挤出一个ฐ笑容安慰道:“没关系,第一次做成这样已经很不错了,回去多练练,最主要的还是心意到เ了就好。”

总而言之,在闭关锁门潜心修行了三天后,雏田抱着一锅关东煮ุ找到了鹤云。

——不要走。不要对我摇头。

可她什么也做不成。

走到门口的时候想了想:“晚上再来看你。”

鹤云把半张脸埋在被子里,只露出两只水汪汪的眼睛,声音瓮声瓮气地从被子里传出来:“来的时候带点好吃的,我不要吃医院的病号饭。”

很早以前卡卡西就答应过十一岁的少女跟她一起看夏日的花火,可是上忍的忙碌程度可想而知,所以这还是他第一次实现承诺,同鹤云肩并肩站在一起看烟花。

鹤云仰起头,凝视着被卡卡西被耀眼的光模糊的侧脸຀。

这下算是明白为什么เ会喊她来了,这绝壁是联合来算计她的吧喂!

被那么多人拜托,饶是再怎么不情愿,鹤云也不好意思拒绝了,只好点点头,万分痛苦地答应了下来。

鹤云越想越入神,恍惚间没有注意到卡卡西已经把她拉下来坐在沙发上,扳过了身子,接着背后突然接触到เ凉凉的空气令她恢复了神智。

“你你你你干嘛ใ?”

勾起了令人伤心的回忆,大婶脸上的笑容渐渐褪去,神色黯然。

鹤云意识到自己的失态,立刻换上浅浅的笑,接着灵光一现:“麻烦帮我秤些红萝卜,青椒,还有藕和南瓜,谢谢了。”

鹤云感觉到撞上了什么东西,随着一声闷哼,他们停了下来。但她还是被死死地摁在怀里。

也不知这姿势维持了多久,头顶传来了卡卡西带着喘息的声音:“你没事吧。”

“……嗯。”

↑返回顶部↑

书页/目录

[火影]完全攻略卡卡西